Cari Dengan Google:

cara menghasilkan uang dari internet lewat blog

info menghasilkan uang dari internet lewat blog - ptc yang terbukti membayar dan melalui affiliate program kesempatan mendapat penghasilan sampingan dari bisnis online bisa diraih tanpa modal

      Welcome

Selamat datang di blog tutorial seputar uang internet. Berbagai informasi peluang menghasilkan uang lewat internet via ptc, affiliate program dan blogging akan diulas di sini. Internet yang tidak dibatasi ruang dan waktu dapat memberi Anda kesempatan yang luas termasuk dalam mencari uang.

Peluang usaha, pekerjaan sampingan atau kerja di rumah bisa Kamu temukan di antara koleksi artikel dalam blog ini. Dengan berbekal pengetahuan bisnis internet, raih kesempatan ini dengan banyak belajar. Ikuti update seputar peluang mendapat uang di internet bersama blog ini.

Info Bisnis Online

Cara mendapat "uang instant" dan "mudah" dari internet

Tidak perlu mendaftar, tidak perlu membayar alias gratis, click dan dapatkan uang Anda segera secara instant langsung ke rekening Anda saat ini juga. Instant, right here and right Now!

Beginilah salah satu cara paling mudah dan cepat mendapat atau menghasilkan uang dari internet secara instan

Hanya dibutuhkan 15 detik dari sekarang untuk menghasilkan uang instant Anda. Click, tunggu 15 detik dan terima bayaran. Bagai mana caranya?

Pertama

Anda harus memiliki rekening e-gold untuk menampung Dollar Gratis Anda sekarang juga. Buat Account GRATIS di SINI

Kedua

Daftar keanggotaan gratis untuk penukaran e-gold menjadi rupiah di SINI.

Ketiga

KLIK DI SINI UNTUK MENGAMBIL UANG INSTANT ANDA SEKARANG JUGA( dibuka di jendela baru ).

Ini adalah program PTC yang menawarkan uang secara instant langsung ditransfer ke rekening Anda setelah 15 detik. Cukup kunjungi websitenya, klik iklan-iklan di daftar banner, masukan nomor e-gold Anda kemudian klik Visit Website, tunggu 15 detik dan cek rekening e-gold Anda!

Selamat mendapat uang dollar gratis instant!

Baca Selebihnya..

Cari duit di internet selagi asyik chatting, surfing, browsing dan udah gitu gratis lagi....

Dapetnya sih cuma beberapa sen Dollar, tapi kalau ditekuni sebagai kerja sampingan atau peluang usaha, bisa benar-benar menghasilkan lebih, bahkan melebihi penghasilan utama seorang pegawai.

Kerjaan Yang Gampang Menghasilkan Uang

Paling enak adalah menghasilkan uang tanpa susah payah. Namanya juga "tanpa susah payah". Kalo cuma duduk di depan komputer dan browsing pasti semua orang bisa. Tapi ngga semua orang browsing dapet duit. Bagi yang ngga tau, browsing saja sudah cukup menghasilkan kesenangan tersendiri. Ditambah lagi kalo tahu bahwa kegiatan itu bisa dijadikan sebagai kerjaan buat cari duit di internet.

Jaman sekarang apa yang tidak bisa dijadikan duit. Para pemasang iklan rela membayar ratusan bahkan ribuan Dollar demi mendapatkan pengunjung. Sebenernya buat apa sih keluar duit untuk pasang iklan dan dapat pengunjung. Masa iya ada outcome ngga ada harapan income?

Tengok sejenak situs-situs besar macam Google saja. Tiap orang mencari dengan Search Engine selalu saja disuguhi iklan di halaman hasil pencarian. Apa lagi untuk kata kunci populer seperi "cari duit di internet", "bisnis online", "affiliate program", "lowongan kerja", "hosting", "domain" dan banyak lagi. Mengapa mereka memasang iklan.

Jawabannya sederhana juga. Mereka juga "cari duit" dengan menawarkan jasa atau produk yang dijual lewat internet. Mereka pasti berharap, dengan memasang iklan dan mendapat pengunjung, mereka bisa menjual untuk menghasilkan uang dari internet tentunya.

Web surfer dibayar untuk browsing

Kebetulan sekali, para pebisnis yang haus traffic (istilah untuk pengunjung website) ditangkap sebagai peluang usaha oleh perusahaan jasa periklanan. Mereka menyelenggarakan program di mana web surfer - yaitu pengunjung website - akan diberi bayaran untuk melihat iklan-iklan sponsor, klik dan mengunjungi untuk beberapa saat. Kesempatan ini juga ditangkap sebagai "cara unik cari duit di internet" oleh para web surfer seperti kita-kita. Seperti halnya bank yang memutar duit bunga kredit untuk dibagikan sebagai bunga simpanan. Kita juga diberi bagian dari pendapatan penyelenggara - yaitu duit yang dibayarkan oleh para pemasanga iklan - dalam beberapa persen.


Jaringan Pengguna

Membayangkan bagaimana 1 juta orang mengikuti program ini, memancing para pebisnis untuk ramai-ramai mensponsori get paid to click (program dibayar untuk klik) sudah menjadi tren baru sejak beberapa tahun belakangan ini. Jika 1 juta orang melihat sebuah presentasi produk / jasa dalam internet, beberapa persen di antaranya akan menjadi customer. Ini tentu sebanding dengan apa yang dibayar oleh mereka yang menginginkan traffic.

Sementara itu, bagi pengguna atau para prospek - yaitu web surfer - disediakan layanan yang menciptakan sebuah jaringan pengguna untuk menduplikasi hasil dari kegiatan surfing itu. Nyaris seperti MLM, namun lebih pintar dalam cara kerjanya. Karena web surfer hanya menggunakan link sebagai alat pemasaran.

Internet - dunia maya - yang begitu dinamis saat ini sudah mampu bersaing seperti dunia offline. Mencari duit lewat internet sudah bukan lagi "biasa" saat ini, namun menjadi "luar biasa" dalam perkembangannya. Karena di sana tidak menuntut seseorang harus berpendidikan tinggi untuk bisa cari duit di internet. Siapa saja - kecuali buta huruf - dapat mengambil kesempatan ini, dengan mudah dan GRATIS.

Silahkan Anda "browse" artikel yang lain untuk cari tahu bagaimana bisa cari duit di internet dengan mudah dan menyenangkan. Beberapa sudah saya tulis disertai bukti. Tidak lama kok untuk membuktikan. Ambil beberapa rekomendasi, dan buktikan keberannya.

Informasi cari uang lewat internet dengan hosting affiliate program. Daftar Gratis dan dapatkan penghasilan sekarang juga!

Baca Selebihnya..

Blogger atau blogspot layanan milik Google ini menyediakan free blog alias gratisan. Selain gratis dan sangat mudah membuatnya, Google juga mengajak para blogger untuk menghasilkan uang dari blog mereka melalui program Google Adsense.

Google adsense yaitu program afiliasi dari Google, inc untuk para webmaster atau blogger yang ingin menghasilkan uang dari blog / website mereka. Yaitu sebagai adsense publisher untuk turut serta mempromosikan iklan-iklan para sponsor yang membayar untuk periklanan pay per click (membayar untuk setiap klik).

Sebagai webmaster, kita akan diberi komisi/bayaran oleh Google Adsense apabila kita bisa menghasilkan klik dari website/blog kita. Semakin banyak traffic dan klik yang bisa kita hasilkan, maka semakin banyak penghasilan yang akan kita raih.

Memperhatikan cara kerja program ini, sebetulnya menghasilkan uang dari blog atau internet itu sangat mudah. Bagaimana tidak, kita tinggal menulis dan mengisi konten, memasang iklan google adsense, dan mendapat uang untuk setiap klik iklan.

Iklan Yang Relevan

Kecanggihan program pay per click affiliate ini yaitu kita tidak perlu mengeset iklan apa yang akan muncul di blog kita. Kita tinggal tentukan tema blog, menulis dan memasang kode adsense, maka script iklan itu akan menyesuaikan isi blog kita dan menampilkan iklan-iklan yang paling relevan. Sehingga, denngan saling terkaitnya konten blog dan iklan, memungkinkan pengunjung untuk meng-klik iklan-iklan tersebut dan kita mendapat uang.

Konten yang diterima

Rupanya tidak semua konten blog diterima dalam program menghasilkan uang google adsense. Untuk menampilkan iklan-iklan sponsor, sementara ini konten berbahasa Indonesia masih belum bisa. Walau demikian, bukan berarti orang Indonesia tidak bisa ikut program ini. Hanya saja, kita baru bisa menampilkan adsense for serach di blog bahasa Indonesia. Namun tetap akan mendapat komisi per klik dari iklan-iklan sponsor yang diklik.

Adsense fo Search

Google mengijinkan kita memasang Search Engine-nya di blog kita. Jika ada orang yang melakukan search, halaman hasil temuan akan ditampilkan beserta iklan-iklan sponsor di dalamnya. Jika iklan itu diklik oleh user, maka kita mendapat komisi. Sama saja seperti adsense for contents.

Program pay per click Lain

Tidak masalah website / bloh Anda dalam bahasa Indonesia. Banyak program semacam adsense yang bisa diikuti dan cukup bagus untuk menghasilkan uang. Cuma saya menyarankan untuk mengeset preference website Anda dalam bahasa Inggris agar kontesktual ads dapat tampil di halaman Anda.

Anda sudah punya blog? Jadikan blog Anda sebagai penghasil uang dengan mengikuti pay per click affiliate program. Daftar Gratis sekarang juga

Make money from your Website or Blog with BidVertiser




Baca Selebihnya..

Cara menarik banyak pengunjung dengan mudah sekaligus menghasilkan uang



Menciptakan Blog atau website untuk menghasilkan uang dari internet, memiliki banyak pengunjung ( traffic ) menjadi suatu keharusan. Dengan memanfaatkan program traffic exchange, kita bisa mendapatkan arus pengunjung ke website / blog kita dengan mudah. Program ini bisa menjadi membantu kita di samping kita mengupayakan teknik SEO.


Sambil kita menunggu Search Engine Robots mengindex halaman-halaman web kita dan menampilkannya di SERP, kita bisa menggunakan strategi ini untuk mendatangkan pengunjung. Terlebih kalo kita menjadikan website / blog untuk berbisnis (menjual produk, mempromosikan affiliate program dan sebagainya).

Traffic Exchange atau bertukar kunjungan ini maksudnya adalah kita akan mengunjungi website lain untuk mendapat kunjungan balik. Setiap kita mengunjungi website lain sekali, kita mendapat kunjungan balik sekali. Bagaimana cara kerja program ini?

Setiap kita mengunjungi website lain maka kita akan mendapat 1 hit point di mana setiap 1 hit point berarti kita memiliki 1 hak kunjungan balik. Jadi jika kita mengumpulkan 100 hit dalam sehari, maka itu akan menjadi 100 kunjungan balik ke situs kita. Ini dikenal dengan istilah manual traffic exchange, yaitu pertukaran yang wajar di mana manusia sebagai pelaku utamanya, bukan mesin seperti yang ada pada program-program auto surf.

Beriktu ini ada 2 program terbaik yang benar-benar membayar kita untuk melakukan pertukaran kunjungan alias traffic exchange.


Easyhit4u traffic exchange program


Program ini menawarkan 1:1 traffic exchange (20 detik) dan 2:1 traffic exchange (15 detik). Pilihan yang pertama berarti kita akan mendapat 1 point setiap melakukan 1 hit (mengunjungi situs lain sekali) selama 20 detik. Yang kedua, kita akan mendapat 1 kunjungan untuk setiap 2 kunjungan yang kita lakukan masing-masing 15 detik.

Dibayar untuk Surfing
Untuk setiap 1000 point yang kita kumpulkan baik itu dari aktivitas kita sendiri maupun aktivitas downline-downline kita, kita akan mendapat komisi $0.30 (30 sen Dollar). Kenapa? Karena di sana ada advertiser (para pemasang iklan) yang membayar agar banner mereka ditampilkan atau membeli hits untuk mendapat kunjungan.

Tapi tidak cuma itu. Untuk setiap downline langsung (direct downline/direct referral) - yaitu orang yang mendaftar program melalui link referral kita - yang melakukan 100 hits, maka kita akan mendapat tambahan komisi sebesar $0.10 per downline per 100 hits. Plus, kita juga akan mendapat lagi komisi referral hingga 5 level (10%, 5%, 3%, 2%, 1%). Bayangkan jika kita punya 100 direct referral yang setiap hari melakukan 100 hits (-+ 33 menit sehari), maka kita akan dapat duit $10 per hari ditambah lagi jika 100 orang itu masing-masing memiliki referral dan melakukan aktivitas yang sama.

Click saja gambarnya untuk memperbesar


Uang bisa ditarik/withdraw ke account e-gold kamu setelah memiliki minimum $3 di saldo / account balance. Setelah ditarik ke e-gold, tukarkan itu menjadi rupiah di www.indochanger.com


Belum daftar?
Silahkan kunjungi www.easyhits4u.com untuk mendaftar gratis!


Traffic Exchange dari Pay4Surf



Program ini sama seperti yang di atas. Bedanya rasio pertukaran yang di tawarkan adalah 4:3. Yaitu setiap kita mengunjungi 4 kali, kita mendapat 3 kali. Setiap 1 poin artinya satu pengunjung. Tidak begitu banyak yang bisa dijelaskan untuk program ini karena mirip dengan program yang pertama di atas.

Perbedaan mendasar adalah pada sistem pembayaran komisi. Program ini menawarkan pembayaran dengan e-gold juga tapi tidak ada batas minimum alias No Minimum Payout. Jadi kita bisa menarik bayaran kapanpun setelah rekening kita mencapai $0.01 (1 sen). Hanya saja, Baik program yang pertama maupun yang kedua ini mensyaratkan keaktivan setiap member. Kalo Kamu tidak aktiv selama 3 hari berturut-turut, maka minimum payout akan menjadi $0.10. Kalo tidak aktif kelamaan, keanggotaan bisa dicabut loh.

Click saja gambarnya untuk memperbesar


Program ini juga menawarkan komisi 5 tingkat. Jadi, setiap referral kita aktif surfing untuk traffic exchange, kita juga akan mendapat bayaran lebih. Makin banyak referral kita, makin besar pendapatannya.

Kunjungi www.pay4surf.info untuk mendaftar GRATIS dan mulai menghasilkan uang dengan traffic exchange program sekarang juga!

Baca Selebihnya..

Mau tau penghasilan dollar dari hobi surfing internet? Lihat bukti cek yang saya terima. Penghasilan sampingan itu saya dapat hanya dengan duduk di depan komputer sambil asyik cari-cari informasi di internet.


Asyik cari-cari informasi yang saya sukai di internet biasanya dikenal dengan istilah surfing. Nah, kegiatan surfing ini dibayar. Udah melakukan sesuatu yang kita sukai, eh dah gitu pake dibayar lagi. Mau ngga?

Kok dibayar? Duit dari mana?

Begini loch. Ada penyedia layanan menyelanggarakan program namanya get paid to click, yaitu kita dibayar untuk nge-klik iklan. Penyedia layanan ini dapat duitnya dari para sponsor yang membayar periklanan.

Para sponsor ini menginginkan traffic atau pengunjung ke website mereka. Dalam bisnis internet, traffic menjadi sangat penting untuk sebuah website yang online untuk cari duit lewat internet. Seperti halnya di Yahoo! Mail dan Gmail atau Google Search, kamu bisa lihat iklan-iklan sponsor nempel di sana. Mereka membayar periklanan itu hingga ratusan bahkan ribuan dollar hanya untuk mendapat pengunjung dan menghasilkan uang.

Penyedia program (program provider) ini mengumpulkan duit dari hasil periklanan kemudian membagikannya ke para anggota dengan porsi tertentu. Get paid to click berarti kita dibayar untuk setiap klik iklan yang kita lakukan.

Kenapa menjadi asyik?

Pada saat kita mendaftar, kita disuruh mencentang pilihan yang sesuai dengan hobi dan minat kita. Sehingga iklan-iklan yang akan kita dapatkan juga akan sesuai dengan pilihan kita. Misal hobi Kamu cari duit di internet, kamu akan mengklik iklan-iklan yang bertemakan seperti itu juga. Jadi, menyenangkan kan mendapat informasi sesuai minat kita sekaligus dapat bayaran.

Berikut kronologi pembayaran yang saya dapet dari program ini, mulai dari keterangan (stat) hingga cek diterima beneran :



Payout alias pendapatan yang ditandai lingkaran merah menyatakan bahwa mereka sudah mengirimkan cek, jadi tinggal menunggu cek itu sampai di alamat kita. Selang beberapa hari (kurang lebiih 15), maka cek sampai di rumah kita :

click gambarnya untuk memperbesar (dibuka di jendela baru)!


Belum ikutan program dibayar untuk nge-klik iklan alias get paid to click? Silahkan daftar sekarang, GRATIS!

make money by showing ads for 30 seconds


Baca juga tentang strategi menghasilkan uang dengan affiliate program di blog ini. Jangan ketinggalan update yah! :)

Baca Selebihnya..

tukar link

by backlinker | 20.03 in , | komentar (0)

Ayo tukar link dengan cara menghasilkan uang dari internet lewat blog untuk mendapatkan indexing dan ranking yang lebih baik di SERP (Serach Engine Result Page). Konon kabarnya, tukar link atau istilah kerennya link exchange menjadi salah satu teknik seo (serach engine optimization) yang lumayan ampuh

untuk menarik perhatian Search Engine Robots (SER) agar mau mengindex blog kita. Buat kamu yang memiliki blog dengan tema sama seperti blog ini, saya dengan senang hati mengajak dan menerima pertukaran link 1:1, yaitu satu link blog Anda dipasang di blog ini (lihat widget di sebelah kanan) dan link menuju blog ini Anda pasang di widget blog Anda (di halaman muka atau homepage). Adil kan?

Bagaimana Caranya?

URL : http://mendapatuanglewatinternet.blogspot.com

Title: menghasilkan uang dari internet menggunakan blog

Pasang URL saya di atas di dalam widget blog Anda dan beri judul seperti di atas juga. Jika Kamu menggunakan widget untuk HTML/Javascript, silahkan copy dan paste kode di bawah ini:



Cara menambah widget blog roll di blogger/blogspot

Pertama-tama, login ke blogger.com. Kemudian masuk ke menu tata letak dan pilih Tambah Gadget.



Kemudian pilih daftar widget yang sesuai untuk menambah link-link (untuk pertukaran link yang dimaksud). Pilih Daftar Link!



Mengkonfigurasi data link.
Masukan nama widget kamu (misal : Blog RollM), Tentukan jumlah link yang akan ditunjukan, masukan URL blog saya di atas, beri judul untuk URL itu (seperti huruf berwarna biru di atas, kemudian klik Simpan. Kamu bisa menambahkan link lagi dengan meng-klik tambahkan tautan.



Jika Kamu sudah memasang link saya di halaman homepage blog kamu (dalam widget), silahkan konfirmasikan ke saya dengan mengisi form di bawah ini. Alamat e-mail Anda tidak akan diexpose atau dipublikasikan.







Nama Anda *
E-mail Address: *
Nama / Title Blog Anda *
URL blog Anda *
Backlink *Setuju untuk pasang di widget
Tidak setuju pasang di widget
Tau blog ini dari *

* RequiredPowered by myContactForm.com
Segera setelah saya menerima konfirmasi melalui e-mail, saya akan memeriksa keberadaan link saya di blog Anda, kemudian memasang link Anda di widget blog ini.

Terima kasih telah berpartisipasi dalam pertukaran link

:)

Baca Selebihnya..

Saya senang jika akhirnya saya bisa menunjukan bahwa program paid to click ini benar-benar membayar dan semakin menguatkan bukti bahwa menghasilkan uang dari internet itu bisa dilakukan siapa saja dari mana saja - dengan mudah!


Di bawah ini adalah cek yang saya terima dari Clixsense, inc. Cek yang langsung dikirimkan oleh mereka ke alamat saya.

Klik gambarnya untuk memperbesar (dibuka di jendela baru)


Saya ikut program ini sejak bulan oktober 2007 (hampir setahun) ini akhirnya benar-benar membayar. Mulanya saya ragu, tapi saya pikir tidak ada salahnya mencoba dan melakukannya karena kesenangan semata. Jadi, asyik juga kok surfing melihat-lihat situs lain, udah gitu dibayar lagi! Setelah saya coba bertahan dan berusaha mempercayai situs ini, akhirnya cek itu datang juga.

Walau nilainya cuma $51.79, tapi saya senang karena ternyata program ptc ini benar-benar membayar kita. Yang perlu dilakukan adalah mengubah cek itu menjadi bernilai 10 atau 100 kali lipatnya. Dan melalui affiliate program, hal itu bisa terjadi. Dengan mengoptimalkan usaha promosi lewat internet, kegiatan online yang menyenangkan ini pun akhirnya bisa diandalkan sebagai penghasilan tambahan, kerja sampingan, atau bahkan bisnis pribadi yang tidak perlu mengeluarkan modal uang. Paling cuma biaya akses internet yang jika saja Kamu bisa akses di kantor, maka semua itu menjadi 100% gratis.

Get paid to click

Yah...,
kita dibayar untuk melihat iklan-iklan sponsor (get paid to click) untuk 30 detik saja setiap iklan. Bayaran per kliknya mulai $0.01 hingga $0.05 per iklan. Ada beberapa iklan yang bisa diklik di member area, namun jika kita menjadi premium member, iklan-iklan itu bisa mencapai 500 iklan per hari. Berarti pendapatan kita bisa mencapai $150 per bulan hanya dengan beberapa jam online untuk melakukan klik. Asyik kan ...?

Tapi tidak hanya itu saja. Jika kita berhasil mengajak member baru untuk bergabung melalui link affiliate kita ( baca di Apa Itu Affiliate Program )kita akan mendapat penghasilan lebih. Pendapatan ini disebut sebagai affiliate commission. Downline/referral yang berhasil gabung atas referensi kita juga akan mendapat kesempatan sama tanpa mengurangi pendapatan referral lainnya. Untuk stiap referral yang bergabung lewat link kita, kita akan mendapat komisi $0.10 (seluluh sen Dollar) per referral.

Dengan menulis di blog dan berpromosi seperti yang saya lakukan ini, Kamu juga bisa merekrut referral dengan mudah, tanpa perlu menelpon calon-calon referral untuk membujuk, tidak perlu menyebarkan brosur. Calon-calon referral akan datang dan membaca blog kita setiap hari kemudian menjadi referral kita tanpa mengurangi pendapatannya. Setiap orang memiliki kesempatan yang sama besar. Jadi tidak perlu takut mendaftar program ini melalui referral orang lain.

Makanya, tips dan trik menghasilkan uang dari internet melalui affiliate program, get paid to click dan paid surfing program ada di blog ini. Kamu bisa berlangganan artikel-artikel saya dengan mengisi formulir yang terdapat di bagian bawah artikel ini. Ada tips dan tricks tentang strategi blogging dan promosi efektif juga lho. Jangan ketinggalan yah!

Join gratis dengan program yang membayar kita untuk nge-klik iklan (get paid to click atau istilah umumnya ptc) dan raih kesempatan mendapat penghasilan tambahan dari internet sekarang juga.



Jangan lupa untuk mempelajari berbagai strategi merekrut referral dengan mudah lewat di blog ini. Selamat mencoba and... Good Luck

Baca Selebihnya..

      link berlangganan feeds



Pastikan Kamu mengikuti update terbaru dari mendapatuanglewatinternet.blogspot.com dengan berlangganan artikel.

Masukan e-mail Kamu:

Delivered by FeedBurner



Add to Google Reader or Homepage Subscribe in NewsGator Online Subscribe in Bloglines Add to Pageflakes Add to Webwag Add to flurry Add to netvibes
Powered by FeedBurner

Links to Page

contact

 


Free chat widget @ ShoutMix

free ads




Free Advertising, get paid to click, attract visitor with traffic exchange that pays you to do surf and click. Get your account free here